Нож для суши и сасими традиционный MASAHIRO 24 см
- Серия: MASAHIRO
- Лезвие: 24 см
- Закалка: 59 HRC
- Сталь: Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять: Стабилизированная древесина
Подробнее
Под заказ
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Нож Янагиба серии MASAHIRO 10613 – представитель популярного семейства традиционных японских ножей, специально предназначенных для легкой, удобной и быстрой работы с рыбой и приготовления суши и сашими. Нож имеет острый как бритва клинок длиной 24 см, выверенную форму и тонкую кромку лезвия, благодаря чему нарезка такого нежного продукта, как рыба, не представляет для него никакой сложности. Идеальный результат в кратчайший срок!
Технические характеристики
- Серия: MASAHIRO
- Лезвие: 24 см
- Закалка: 59 HRC
- Сталь: Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять: Стабилизированная древесина

Фотогалерея
Характеристики
|
Производитель
|
Masahiro |
|
Страна производства
|
Япония |
|
Материал ручки
|
Дерево |
|
Страна бренда
|
Япония |
|
Гарантия
|
12 месяцев |
|
Материал лезвия
|
Сталь |
|
Длина лезвия, см
|
24 |
|
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
|
Разновидность ножа
|
Филейный |
|
Цена по запросу
|
Нет |
|
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы




