Нож для суши и сасими традиционный MASAHIRO 27 см
- Серия: MASAHIRO
- Лезвие: 27 см
- Закалка: 59 HRC
- Сталь: Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять: Стабилизированная древесина
Подробнее
Под заказ
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Нож Янагиба серии MASAHIRO 10614 – представитель популярного семейства традиционных японских ножей, специально предназначенных для легкой, удобной и быстрой работы с рыбой и приготовления суши и сашими. Нож имеет острый как бритва клинок длиной 27 см, выверенную форму и тонкую кромку лезвия, благодаря чему нарезка такого нежного продукта, как рыба, не представляет для него никакой сложности. Идеальный результат в кратчайший срок!
Технические характеристики
- Серия: MASAHIRO
- Лезвие: 27 см
- Закалка: 59 HRC
- Сталь: Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять: Стабилизированная древесина

Фотогалерея
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Страна производства
|
Япония |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
27 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Филейный |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы