Нож кухонный Деба MASAHIRO 18 см
- Серия: MASAHIRO
- Лезвие: 18 см (односторонняя заточка)
- Толщина обуха: 3,3 мм
- Сталь: MBS-26
- Закалка: 59-60 HRC
- Рукоять: Pakka Wood
Подробнее
Под заказ
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Деба серии MASAHIRO 10607 – традиционный японский нож с толстым коническим лезвием, который используется для головы и филе рыбы таким образом чтобы не повредить их нежное мясо. В Японии его часто используют для приготовления мяса птицы, но он не является классическим мясорубом и не должен использоваться как топор. Чтобы разрезать кость, просто слегка прижмите нож назад и сделайте быстрый, точный разрез. Острый наконечник и короткое лезвие облегчают управление вашими движениями, что особенно важно, когда вам нужно попасть в труднодоступные места. Клинок ножа Masahiro выполнен из фирменной молибден-ванадиевой стали Masahiro MBS-26. Эту сталь отличает высокая стойкость к коррозии и лёгкость в заточке.

Технические характеристики

Технические характеристики
- Серия: MASAHIRO
- Лезвие: 18 см (односторонняя заточка)
- Толщина обуха: 3,3 мм
- Сталь: MBS-26
- Закалка: 59-60 HRC
- Рукоять: Pakka Wood

Фотогалерея
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Страна производства
|
Япония |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
18 |
Назначение ножа
|
Универсальный |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы