Японский нож Деба Японский нож Деба Seki-Kanenobu KN180/D 18см
<ul>
<li>Серия Seki-Kanenobu Ки Гами</li>
<li>
Кратность 1.00</li>
<li>
Страна бренда Япония</li>
<li>
Страна производства Япония</li>
<li>
Сталь Высокоуглеродистая сталь Ки Гами (желтая бумага)</li>
<li>
Тип ножа Деба (для разделки)</li>
<li>
Рукоять Магнолия</li>
<li>
Длина клинка 18 см.</li>
<li>
Заточка Односторонняя</li>
<li>
Твердость лезвия (HRc) 59-61</li>
</ul>
<br>
<li>Серия Seki-Kanenobu Ки Гами</li>
<li>
Кратность 1.00</li>
<li>
Страна бренда Япония</li>
<li>
Страна производства Япония</li>
<li>
Сталь Высокоуглеродистая сталь Ки Гами (желтая бумага)</li>
<li>
Тип ножа Деба (для разделки)</li>
<li>
Рукоять Магнолия</li>
<li>
Длина клинка 18 см.</li>
<li>
Заточка Односторонняя</li>
<li>
Твердость лезвия (HRc) 59-61</li>
</ul>
<br>
Подробнее
6 600 руб./шт
Под заказ
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Деба — это острый массивный нож, применяемый для разделки рыбы и бескостного мяса. Вес и толщина этого ножа позволяют перерубать мелкие и средние рыбные кости, а мощное острое лезвие подходит для разделки самой мелкой рыбы.<br>
<br>
Хотите узнать, что представляет собой классический японский нож – обратите своё внимание на эту серию. Начнём с того, что эти изделий, обладающие прекрасной функциональностью, созданы с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников. Эти клинки сделаны из стали с красивым названием Kigami. В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала. Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость и способность долго держать заточку, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния. Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок "SEKI-KANENOBU"всегда будет плотно сидеть в вашей руке. Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи "SEKI-KANENOBU"очень гигиеничными. Кухонные ножи "SEKI-KANENOBU" прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам. Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом. Ножи "SEKI-KANENOBU", будут служить вам и вашим детям ни один десяток лет, оставаясь острыми. Начиная свою родословную от боевых мечей, они знают, как катана предана своему хозяину. Так и эти ножи – преданы вам и вашей кухне.Бренд Seki-Kanenobu<br>
<br>
<b>Характеристики:</b><br>
<br>
<ul>
<li>Серия Seki-Kanenobu Ки Гами</li>
<li>
Кратность 1.00</li>
<li>
Страна бренда Япония</li>
<li>
Страна производства Япония</li>
<li>
Сталь Высокоуглеродистая сталь Ки Гами (желтая бумага)</li>
<li>
Тип ножа Деба (для разделки)</li>
<li>
Рукоять Магнолия</li>
<li>
Длина клинка 18 см.</li>
<li>
Заточка Односторонняя</li>
<li>
Твердость лезвия (HRc) 59-61</li>
</ul>
<br>
<br>
Хотите узнать, что представляет собой классический японский нож – обратите своё внимание на эту серию. Начнём с того, что эти изделий, обладающие прекрасной функциональностью, созданы с оглядкой на многовековой опыт средневековых мастеров-оружейников. Эти клинки сделаны из стали с красивым названием Kigami. В переводе оно означает «жёлтая бумага». Но, конечно же, поэтичность имени – не главная характеристика материала. Высокоуглеродистая, эта сталь приобретает такие качества, как твёрдость и способность долго держать заточку, благодаря добавлению молибдена, марганца, ванадия, хрома и кремния. Твёрдость готового изделия составляет до 59-61 HRC. Рукояти этих ножей изготовлены из экзотической магнолии. Благодаря особому составу, которым пропитывают рукояти, клинок "SEKI-KANENOBU"всегда будет плотно сидеть в вашей руке. Место сопряжения лезвия и рукояти скрыто пластиковым больстером, что делает ножи "SEKI-KANENOBU"очень гигиеничными. Кухонные ножи "SEKI-KANENOBU" прослужат вам дольше, если вы уделите им чуть больше своего внимания, нежели другим инструментам. Чтобы предотвратить окисление, протирайте нож после его помывки, а затем смазывайте клинок пищевым маслом. Ножи "SEKI-KANENOBU", будут служить вам и вашим детям ни один десяток лет, оставаясь острыми. Начиная свою родословную от боевых мечей, они знают, как катана предана своему хозяину. Так и эти ножи – преданы вам и вашей кухне.Бренд Seki-Kanenobu<br>
<br>
<b>Характеристики:</b><br>
<br>
<ul>
<li>Серия Seki-Kanenobu Ки Гами</li>
<li>
Кратность 1.00</li>
<li>
Страна бренда Япония</li>
<li>
Страна производства Япония</li>
<li>
Сталь Высокоуглеродистая сталь Ки Гами (желтая бумага)</li>
<li>
Тип ножа Деба (для разделки)</li>
<li>
Рукоять Магнолия</li>
<li>
Длина клинка 18 см.</li>
<li>
Заточка Односторонняя</li>
<li>
Твердость лезвия (HRc) 59-61</li>
</ul>
<br>
Фотогалерея
Характеристики
Производитель
|
Seki-Kanenobu |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Высокоуглеродистая сталь |
Длина лезвия, см
|
18 |
Назначение ножа
|
Универсальный |
Разновидность ножа
|
Разделочный |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы