Японский нож Янаги для Сашими Sekiryu SRX300/S
Новинка
<ul>
<li>Бренд Sekiryu</li>
<li>
Серия Sekiryu SRX</li>
<li>
Кратность 1.00</li>
<li>
Страна бренда Япония</li>
<li>
Страна производства Япония</li>
<li>
Сталь Нержавеющая сталь (420J2)</li>
<li>
Тип ножа Янагиба (для суши и сашими)</li>
<li>
Рукоять Магнолия</li>
<li>
Длина клинка 30 см.</li>
<li>
Толщина обуха 3,5 мм.</li>
<li>
Заточка Односторонняя</li>
<li>
Твердость лезвия (HRc) 58-59</li>
</ul>
<li>Бренд Sekiryu</li>
<li>
Серия Sekiryu SRX</li>
<li>
Кратность 1.00</li>
<li>
Страна бренда Япония</li>
<li>
Страна производства Япония</li>
<li>
Сталь Нержавеющая сталь (420J2)</li>
<li>
Тип ножа Янагиба (для суши и сашими)</li>
<li>
Рукоять Магнолия</li>
<li>
Длина клинка 30 см.</li>
<li>
Толщина обуха 3,5 мм.</li>
<li>
Заточка Односторонняя</li>
<li>
Твердость лезвия (HRc) 58-59</li>
</ul>
Подробнее
7 425 руб./шт
Под заказ
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Эти искусно изготовленные традиционные японские ножи Янаги-ба ручной работы используются для приготовления сашими — блюда, которое требует особого мастерства, и считается одним из главных в любом японском ресторане. Поэтому Янаги -ба— важнейший инструмент любого повара-сушиста. Обладает невероятно острым лезвием односторонней заточки и специальным заостренным концом, незаменимым при работе с нежной сырой рыбой. Предлагаем ножи Янаги-ба из разных видов высококачественной стали. Эти великолепные ножи исключительно удобны в работе и значительно облегчают задачу тонкой нарезки мяса и рыбы. Изучите наш ассортимент превосходных аутентичных ножей Янаги-ба— и обязательно найдете нож для себя.
Новинка от компании SEKIRYU (Япония).
Отлично сбалансированные поварские ножи профессиональной серии с утолщенным лезвием из нержавеющей стали 420J2 и элегантной рукоятью из магнолии тонированной в венге. Прослужат вам в два раза дольше.
Затачивать профессиональные ножи рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Характеристики:
Новинка от компании SEKIRYU (Япония).
Отлично сбалансированные поварские ножи профессиональной серии с утолщенным лезвием из нержавеющей стали 420J2 и элегантной рукоятью из магнолии тонированной в венге. Прослужат вам в два раза дольше.
Затачивать профессиональные ножи рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Характеристики:
- Бренд Sekiryu
- Серия Sekiryu SRX
- Кратность 1.00
- Страна бренда Япония
- Страна производства Япония
- Сталь Нержавеющая сталь (420J2)
- Тип ножа Янагиба (для суши и сашими)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка 30 см.
- Толщина обуха 3,5 мм.
- Заточка Односторонняя
- Твердость лезвия (HRc) 58-59
Фотогалерея
Характеристики
Производитель
|
Sekiryu |
Цвет
|
Венге |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
30 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Янагиба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы