Японский нож Деба Sekiryu SRM150/D
- Бренд Sekiryu
- Серия Sekiryu SRM
- Кратность 1.00
- Страна бренда Япония
- Страна производства Япония
- Сталь Молибден-ванадиевая сталь (6A)
- Тип ножа Деба (для разделки)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка 15 см.
- Заточка Односторонняя
- Твердость лезвия (HRc) 58-59
Подробнее
3 868 руб./шт
Под заказ
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Деба — это острый массивный нож, применяемый для разделки рыбы и бескостного мяса. Вес и толщина этого ножа позволяют перерубать мелкие и средние рыбные кости, а мощное острое лезвие подходит для разделки самой мелкой рыбы.<br>
<br>
Традиционные японские кухонные ножи из японской нержавеющей молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".<br>
<br>
Затачивать профессиональные ножи рекомендуется только на японских водных точильных камнях.<br>
<br>
<b>Характеристики:</b><br>
<br>
<ul>
<li>Бренд Sekiryu</li>
<li>
Серия Sekiryu SRM</li>
<li>
Кратность 1.00</li>
<li>
Страна бренда Япония</li>
<li>
Страна производства Япония</li>
<li>
Сталь Молибден-ванадиевая сталь (6A)</li>
<li>
Тип ножа Деба (для разделки)</li>
<li>
Рукоять Магнолия</li>
<li>
Длина клинка 15 см.</li>
<li>
Заточка Односторонняя</li>
<li>
Твердость лезвия (HRc) 58-59</li>
</ul>
<br>
Традиционные японские кухонные ножи из японской нержавеющей молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".<br>
<br>
Затачивать профессиональные ножи рекомендуется только на японских водных точильных камнях.<br>
<br>
<b>Характеристики:</b><br>
<br>
<ul>
<li>Бренд Sekiryu</li>
<li>
Серия Sekiryu SRM</li>
<li>
Кратность 1.00</li>
<li>
Страна бренда Япония</li>
<li>
Страна производства Япония</li>
<li>
Сталь Молибден-ванадиевая сталь (6A)</li>
<li>
Тип ножа Деба (для разделки)</li>
<li>
Рукоять Магнолия</li>
<li>
Длина клинка 15 см.</li>
<li>
Заточка Односторонняя</li>
<li>
Твердость лезвия (HRc) 58-59</li>
</ul>
Фотогалерея
Характеристики
Производитель
|
Sekiryu |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
15 |
Назначение ножа
|
Для разделки мяса |
Разновидность ножа
|
Разделочный |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы