Японский нож Янаги для Сашими Sekiryu SRM300/S
- Бренд Sekiryu
- Серия Sekiryu SRM
- Кратность 1.00
- Страна бренда Япония
- Страна производства Япония
- Сталь Молибден-ванадиевая сталь (6A)
- Тип ножа Янагиба (для суши и сашими)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка 30 см.
- Заточка Односторонняя
- Твердость лезвия (HRc) 58-59
Подробнее
7 425 руб./шт
Под заказ
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Эти искусно изготовленные традиционные японские ножи Янаги-ба ручной работы используются для приготовления сашими — блюда, которое требует особого мастерства, и считается одним из главных в любом японском ресторане. Поэтому Янаги -ба— важнейший инструмент любого повара-сушиста. Обладает невероятно острым лезвием односторонней заточки и специальным заостренным концом, незаменимым при работе с нежной сырой рыбой. Предлагаем ножи Янаги-ба из разных видов высококачественной стали. Эти великолепные ножи исключительно удобны в работе и значительно облегчают задачу тонкой нарезки мяса и рыбы. Изучите наш ассортимент превосходных аутентичных ножей Янаги-ба— и обязательно найдете нож для себя.
Традиционные японские кухонные ножи из японской нержавеющей молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".
Затачивать профессиональные ножи рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Характеристики:
Традиционные японские кухонные ножи из японской нержавеющей молибден-ванадиевой стали (6A) с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".
Затачивать профессиональные ножи рекомендуется только на японских водных точильных камнях.
Характеристики:
- Бренд Sekiryu
- Серия Sekiryu SRM
- Кратность 1.00
- Страна бренда Япония
- Страна производства Япония
- Сталь Молибден-ванадиевая сталь (6A)
- Тип ножа Янагиба (для суши и сашими)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка 30 см.
- Заточка Односторонняя
- Твердость лезвия (HRc) 58-59
Фотогалерея
Характеристики
Производитель
|
Sekiryu |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
30 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Янагиба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы