Нож традиционный Койде односторонняя заточка 120 мм
- Серия: SATAKE JAPAN TRADITIONAL
- Лезвие: 12 см (односторонняя заточка)
- Сталь: SK-5 Carbon Steel (Ni-Mai 2 слоя)
- Закалка: 59-60 HRC
- Рукоять: Дерево (магнолия)
Нож Деба Satake 804-066 с лезвием длиной 12 см - традиционный японский нож, который используется для головы и филе рыбы таким образом чтобы не повредить их нежное мясо. В Японии его часто используют для приготовления мяса птицы, но он не является классическим мясорубом и не должен использоваться как топор. Чтобы разрезать кость, просто слегка прижмите нож назад и сделайте быстрый, точный разрез. Деба - настоящий «король» среди поварских профессиональных ножей, чье присутствие должно быть на каждой кухне. Данный нож сделан из углеродистой стали SK-5 Carbon Steel, которая является эквивалентом американской стали 1080. Все это делает нож очень прочным, крепким, способным долгое время сохранять заточку.
Технические характеристики
- Серия: SATAKE JAPAN TRADITIONAL
- Лезвие: 12 см (односторонняя заточка)
- Сталь: SK-5 Carbon Steel (Ni-Mai 2 слоя)
- Закалка: 59-60 HRC
- Рукоять: Дерево (магнолия)

Фотогалерея
Производитель
|
SATAKE |
Страна производства
|
Япония |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
12 |
Назначение ножа
|
Универсальный |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |