Нож кухонный Сантоку Kasumi Kuro 16,5
- Сталь AUS-8
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Вид ножа Сантоку (Японский шеф)
- Длина клинка, см 16
- Заточка Двусторонняя
- Материал обкладок Нержавеющая сталь
Японский шеф-нож "Сантоку" традиционно относится к "большой поварской тройке", и является неотъемлемым и незаменимым предметом на любой кухне. Этот многофункциональный нож может использоваться в различных сферах приготовления пищи, и в целом при необходимости может заменить практически любой инструмент. И именно для такого универсального инструмента, прежде всего, важно удобство в использовании.
Поэтому Сантоку из серии KURO идеально подойдет как для профессионала так и для домашней кухни. Клинок ножей этой серии изготавливается из 33 слоев стали. Центральный режущий слой коррозионностойкая молибден-ванадиевая сталь AUS-8 и обкладки из 32-х слоев дамасcкой стали на которых воссоздана текстура ударов молота. Такая поверхность не только эффектно выглядит, но так же при резе создает воздушную подушку, которая предотвращает налипание ломтиков на лезвие и значительно облегчает усилия при нарезке. Рукоять традиционной многогранной формы исполнена из стабилизированной древесины и удобно ложится в руку.
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь AUS-8
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Артикул SM-35017
- Вид ножа Сантоку (Японский шеф)
- Длина клинка, мм 165
- Толщина обуха, мм 2
- Общая длина, мм 305
- Длина клинка, см 16
- Серия Kuro
- Заточка Двусторонняя
- Общая длина, см 30
- Твердость, HRC 58
- Количество слоев дамасской стали 32
- Материал обкладок Нержавеющая сталь
Производитель
|
Kasumi |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
16 |
Назначение ножа
|
Универсальный |
Разновидность ножа
|
Сантоку |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |