Нож кухонный Шеф 21 см Kasumi Kuro
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь AUS-8
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Вид ножа Шеф (Gyuto)
- Длина клинка, см 21
- Заточка Двусторонняя
Пожалуй, главный и самый часто используемый нож на любой кухне. Европейский шеф с лезвием средней длины заменяет собой одновременно почти все ножи, за исключением тех, что предназначены для резки замороженных продуктов или рубки мяса.
Поэтому Сантоку из серии KURO идеально подойдет как для профессионала так и для домашней кухни. Клинок ножей этой серии изготавливается из 33 слоев стали. Центральный режущий слой коррозионностойкая молибден-ванадиевая сталь AUS-8 и обкладки из 32-х слоев дамасcкой стали на которых воссоздана текстура ударов молота. Такая поверхность не только эффектно выглядит, но так же при резе создает воздушную подушку, которая предотвращает налипание ломтиков на лезвие и значительно облегчает усилия при нарезке. Рукоять традиционной многогранной формы исполнена из стабилизированной древесины и удобно ложится в руку.
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь AUS-8
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Артикул SM-37021
- Вид ножа Шеф (Gyuto)
- Длина клинка, мм 210
- Толщина обуха, мм 2
- Общая длина, мм 355
- Длина клинка, см 21
- Серия Kuro
- Заточка Двусторонняя
- Общая длина, см 35
- Твердость, HRC 58
- Количество слоев дамасской стали 32
- Материал обкладок Нержавеющая сталь
Производитель
|
Kasumi |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
21 |
Назначение ножа
|
Универсальный |
Разновидность ножа
|
Шеф |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |