Нож-топорик для овощей Накири Kasumi Damascus
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Вид ножа Накири (для овощей)
- Длина клинка, мм 170
- Заточка Двусторонняя
Подробнее
35 200 руб./шт
Есть в наличии
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Накири — один из ключевых ножей на японской кухне. Причём именно на домашней. Профессионалы используют более тяжёлую Усубу с односторонней заточкой. Накири из серии Kasumi Damascus выполнен по всем канонам. Рукоять имеет удобную форму, а материал, из которого она изготовлена прослужит очень и очень долго. Лезвие из лучшей стали для кухонных ножей имеет очень красивые обкладки из дамаска. 32 слоя из нержавеющей стали дают клинку дополнительную защиту от коррозии, а также не дают кусочкам овощей и фруктов приклеиваться к клинку.
Работать таким ножом очень удобно. Главное, не забывать, что он не подходит для нарезки других продуктов.
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Артикул 84017
- Вид ножа Накири (для овощей)
- Длина клинка, мм 170
- Длина клинка, см 17
- Серия Damascus (Дамаск)
- Заточка Двусторонняя
- Твердость, HRC 61
- Количество слоев дамасской стали 32
- Материал обкладок Дамасская сталь
Характеристики
Производитель
|
Kasumi |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
17 |
Назначение ножа
|
Для овощей |
Разновидность ножа
|
Накири |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы