Нож кухонный Шеф 20 см Kasumi Damascus
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Длина клинка, см 20
- Заточка Двусторонняя
Подробнее
Под заказ
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Нож со сложнопроизносимым названием Гюйто по своей сути представляет собой копию французского шефа. Вся разница заключается в лезвии — для его производства японцы применяют более дорогие и твёрдые стали. Это позволяет сделать нож тоньше, что обеспечивает более аккуратный рез. Клинок данного Гюйто выполнен из одной из лучших японских сталей VG-10, в обкладках из 32 слоёв дамаска.
Один этот нож заменит практически все другие на кухне как любителя, так и профессионала.
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Артикул 88020
- Вид ножа Шеф (Gyuto)
- Длина клинка, мм 200
- Длина клинка, см 20
- Серия Damascus (Дамаск)
- Заточка Двусторонняя
- Твердость, HRC 61
- Количество слоев дамасской стали 32
- Материал обкладок Дамасская сталь
Характеристики
Производитель
|
Kasumi |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
20 |
Разновидность ножа
|
Шеф |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы