Нож кухонный Сантоку 13 см Kasumi Damascus Masterpiece
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Микарта
- Вид ножа Сантоку (Японский шеф)
- Длина клинка, см 13
- Заточка Двусторонняя
Небольшой японский шеф с характерным скруглённым кончиком. Многие повара уже давно перешли с классических европейских шеф-ножей на этот, оценив его удобство.
Сантоку — японский аналог шеф-ножа. Главное его отличие в форме лезвия, по форме напоминающего овечье копыто. Многие повара отмечают несколько больший функционал, по сравнению с классическим шефом, благодаря более широкому лезвию.
Небольшая длина клинка не мешает занять достойное место на кухне. Однако из-за такой длины его можно назвать скорее ножом универсальным, ведь для длительной нарезки продуктов подойдёт скорее нож с более длинным лезвием. Однако на непрофессиональной кухне такой Сантоку станет королём. Им легко можно заменить практически любой нож, кроме овощного, пожалуй.
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Микарта
- Артикул 94013
- Вид ножа Сантоку (Японский шеф)
- Длина клинка, мм 130
- Длина клинка, см 13
- Серия Damascus Masterpiece (Дамаск Шедевры)
- Заточка Двусторонняя
- Вес, г 126
- Твердость, HRC 61
- Количество слоев дамасской стали 32
- Материал обкладок Дамасская сталь
Производитель
|
Kasumi |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
13 |
Назначение ножа
|
Универсальный |
Разновидность ножа
|
Сантоку |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |