Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 21 см Kasumi Damascus Masterpiece
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Микарта
- Длина клинка, см 21
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Подробнее
48 200 руб./шт
Под заказ
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Янагиба — без сомнений самый знаменитый нож традиционной японской кухни. По своим свойствам он предназначался изначально для работы с филе сырой рыбы. Однако его потрясающие качества в умелых руках превращают Янагибу в по-настоящему универсальный нож, подходящий для любых продуктов, даже для мяса.
Лезвие выполнено из стали VG-10, в обкладках из 16 слоёв дамасска. А рукоять изготовлена из микарты.
- Производитель KASUMI (Касуми), Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Микарта
- Артикул 95021
- Вид ножа Янагиба (для суши и сашими)
- Длина клинка, мм 210
- Длина клинка, см 21
- Серия Damascus Masterpiece (Дамаск Шедевры)
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
- Количество слоев дамасской стали 16
- Материал обкладок Дамасская сталь
Характеристики
Производитель
|
Kasumi |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
21 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Янагиба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы