Нож кухонный Сантоку 19 см Masahiro
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь MBS-26
- Рукоять Углепластик
- Длина клинка, см 190
- Заточка Асимметричная
- Твердость, HRC 60
Этот японский шеф идеально подходит для разделывания мяса, рыбы и овощей. По своему функционалу он нисколько не уступает обычному французскому аналогу. Вся разница заключается в резком понижении обуха и чуть большей ширине лезвия. За счёт этих особенностей работать таким ножом на кухне значительно удобнее. Многие профессиональные повара и любители уже сделали свой выбор в пользу Сантоку.
Главной же особенностью ножей японской фирмы Masahiro является клинок, выполненный из специальной стали MBS-26. Эта сталь славится не только своей стойкостью к коррозии, но и превосходными режущими свойствами. Помимо этого, лезвие имеет асимметричную заточку, что значительно облегчает рез. Правда, затачивать такие ножи лучше отдавать профессионалам, чтобы не испортить асимметричность заточки.
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь MBS-26
- Рукоять Углепластик
- Артикул 14914
- Вид ножа Сантоку (Японский шеф)
- Длина клинка, мм 190
- Толщина обуха, мм 2
- Ширина клинка, мм 54
- Длина клинка, см 190
- Серия 149xx Masahiro-Kasumi
- Толщина рукояти, мм 17
- Заточка Асимметричная
- Общая длина, см 320
- Вес, г 221
- Твердость, HRC 60
Производитель
|
Masahiro |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
19 |
Разновидность ножа
|
Сантоку |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |