Нож кухонный Ко-Деба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro
- Сталь Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Вид ножа Ko-deba (для мелкой рыбы)
- Длина клинка, мм 135
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 60
Подробнее
8 050 руб./шт
Есть в наличии
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Ко-Деба — уменьшенный вариант классической Дебы, главного ножа для рыбы в традиционной японской кухне. Вся разница лишь в том, что Ко-Деба предназначен для мелкой рыбы, вроде скумбрии. Массивное лезвие с широким обухом идеально подходит для своих задач на любой кухне. Данный нож можно использовать для отделения головы от тушки. Он даже подойдёт для разделки птицы, но рубить птичьи кости им нельзя.
Лезвие с обязательной односторонней заточкой этого довольно массивного ножа изготовлено из молибден-ванадиевой стали, которая отличается своими антикоррозионными свойствами. Рукоять выполнена из стабилизированной древесины.
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Артикул 10604
- Вид ножа Ko-deba (для мелкой рыбы)
- Длина клинка, мм 135
- Длина клинка, см 13.5
- Серия 106xx Для японской кухни
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 60
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Страна производства
|
Япония |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
13 |
Разновидность ножа
|
Разделочный |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы