Нож для суши и сасими традиционный Masahiro 20 см
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Длина клинка, см 20
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 60
Подробнее
Под заказ
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Нож Янагиба серии MASAHIRO 10612 – представитель популярного семейства традиционных японских ножей, специально предназначенных для легкой, удобной и быстрой работы с рыбой и приготовления суши и сашими. Нож имеет острый как бритва клинок длиной 20 см, выверенную форму и тонкую кромку лезвия, благодаря чему нарезка такого нежного продукта, как рыба, не представляет для него никакой сложности. Идеальный результат в кратчайший срок!
Технические характеристики
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Артикул 10612
- Вид ножа Янагиба (для суши и сашими)
- Длина клинка, мм 200
- Толщина обуха, мм 2
- Ширина клинка, мм 33
- Длина клинка, см 20
- Серия 106xx Для японской кухни
- Толщина рукояти, мм 13
- Заточка Односторонняя
- Общая длина, см 32.5
- Вес, г 117
- Твердость, HRC 60

Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
20 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Янагиба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы