Нож кухонный Деба для разделки рыбы 19,5 см Masahiro
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка, см 19.5
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Подробнее
20 950 руб./шт
Под заказ
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Нож для разделки рыбы в традиционной серии от Masahiro. Лезвие изготовлено из традиционной японской стали Ki Gami (жёлтая бумага). Рукоять выполнена из магнолии.
Односторонняя заточка позволяет добиться бритвенной остроты и удобства в работе. Специфическая форма и приличный вес ножа позволяют рубить рыбу без повреждений режущей кромки. Заостренная форма лезвия позволяет легко очистить рыбу от костей.
- Обращаем внимание: данный нож требует специального ухода!
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Артикул 16208
- Вид ножа Деба (для разделки рыбы)
- Длина клинка, мм 195
- Длина клинка, см 19.5
- Серия 162xx Для японских ресторанов (без чехла)
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Цвет
|
Темно-коричневый |
Страна производства
|
Япония |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
19 |
Разновидность ножа
|
Разделочный |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы