Нож кухонный Деба для разделки рыбы 21 см Masahiro
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка, см 21
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Подробнее
Есть в наличии
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Главный нож для разделки рыбы в профессиональной серии от Masahiro. Лезвие изготовлено из традиционной японской стали Ki Gami (жёлтая бумага). Рукоять выполнена в классическом стиле из характерного дерева – магнолии.
Обязательная односторонняя заточка позволяет добиться бритвенной остроты и удобства в работе. Специфическая форма и приличный вес ножа позволяют рубить рыбу без повреждений режущей кромки. Заостренная форма лезвия позволяет очень легко очистить рыбу от костей.
Обращаем внимание: данный нож требует специального ухода!
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Артикул 16209
- Вид ножа Деба (для разделки рыбы)
- Длина клинка, мм 210
- Длина клинка, см 21
- Серия 162xx Для японских ресторанов (без чехла)
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Цвет
|
Темно-коричневый |
Страна производства
|
Япония |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
21 |
Разновидность ножа
|
Разделочный |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы