Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 33 см Masahiro
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка, см 33
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Подробнее
Под заказ
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Пожалуй, это один из самых узнаваемых традиционных японских ножей. Из-за особенностей кухни нож изначально был предназначен лишь для работы с филе сырой рыбы — и никак не для её разделки. Однако, благодаря его форме и удобству в работе, нож давно завоевал любовь поваров по всему мире для широкого круга продуктов.
Клинок этого ножа Masahiro изготовлен из традиционной японской стали Ki Gami (жёлтая бумага) и обладает односторонней заточкой. Овальная рукоять из дерева магнолии имеет продольный выступ для препятствия скольжению руки во время работы.
Обращаем внимание: нож требует специального ухода!
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Артикул 16222
- Вид ножа Янагиба (для суши и сашими)
- Длина клинка, мм 330
- Ширина клинка, мм 37
- Длина клинка, см 33
- Серия 162xx Для японских ресторанов (без чехла)
- Заточка Односторонняя
- Вес, г 253
- Твердость, HRC 61
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Цвет
|
Светлое дерево |
Страна производства
|
Япония |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
33 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Янагиба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы