Нож кухонный Такохики для морепродуктов 27 см с деревянным чехлом Masahiro
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка, см 27
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Подробнее
Есть в наличии
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Такохики (Такобики) – традиционный японский кухонный нож разделывания для осьминога и приготовления сашими на основе сырого тунца. Благодаря прямоугольной геометрии лезвия легко нарезать скрученные в кольца варёные щупальца осьминога, не опасаясь случайно задеть соседние, а также поддерживать пальцем кусочки нарезанной рыбы при их переносе на блюдо.
Лезвие Такохики Masahiro изготовлено из японской стали Ki Gami (жёлтая бумага) и обладает односторонней заточкой. Рукоять овальной формы из дерева магнолии имеет специальный продольный выступ для препятствия скольжению руки.
Обращаем внимание: нож требует специального ухода!
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Артикул 16230C
- Вид ножа Такохики (для осьминога)
- Длина клинка, мм 270
- Длина клинка, см 27
- Серия 162xx Для японских ресторанов (с чехлом)
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
- Чехол Да
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Цвет
|
Светлое дерево |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Высокоуглеродистая сталь |
Длина лезвия, см
|
27 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Янагиба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы