Нож кухонный слайсер 24 см Ryusen
- Производитель Ryusen Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Длина клинка, мм 240
- Заточка Двусторонняя
- Твердость, HRC 60
С 1953 года компания Ryusen Hamono из города Echizen префектуры Фукуи производит ножи с использованием традиционных методов ковки. Традиции изготовления мечей и ножей в Эчизене зародились более 700 лет назад в эпоху Муромати (1336 - 1573). И сегодня мастера Ryusen Hamono продолжают использовать те же оригинальные методы ковки Hizukuri и ручной отделки, которые использовались в древние времена.
Нож для тонкой нарезки, он же слайсер, в исполнении Ryusen Hamono. Такой нож нужен на любой кухне. Для подготовки красивого праздничного стола он просто незаменим. Именно слайсер лучше всего подходит для красивой и аккуратной нарезки продуктов, даже самых нежных. Основная разница заключается в лезвии — для его производства японцы применяют более дорогие и твёрдые стали. Это позволяет сделать нож тоньше, что обеспечивает более аккуратный рез. Клинок данного слайсера выполнен из одной из лучших японских сталей VG-10, в обкладках из 62 слоёв дамаска.
- Производитель Ryusen Япония
- Сталь VG-10
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Артикул BU-110
- Вид ножа Слайсер
- Длина клинка, мм 240
- Общая длина, мм 350
- Заточка Двусторонняя
- Вес, г 176
- Твердость, HRC 60
- Количество слоев дамасской стали 62
Производитель
|
Ryusen |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
24 |
Разновидность ножа
|
Филейный |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |