Нож кухонный Усуба для овощей 16,5 см Masahiro
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Длина клинка, см 16.5
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 60
Подробнее
9 750 руб./шт
Есть в наличии
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Усуба — это профессиональная версия топорика для овощей Накири. Разница заключается в том, что Усуба бывает только с односторонней заточкой, имеет большую толщину лезвия и, соответственно больший вес. В Японии такими ножами пользуются исключительно профессиональные повара, ведь с ним не так просто управляться. Накири же используется для домашней кухни.
Данный нож необходим, если нужно мелко нарезать зелень или овощи. Чаще всего в японской кухне используется для нарезки редьки. Благодаря его форме повару практически не приходится совершать горизонтальных движений. Форма, односторонняя заточка и вес ножа делают всю работу сами.
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Молибден-ванадиевая сталь
- Рукоять Стабилизированная древесина
- Артикул 10632
- Вид ножа Усуба (для овощей)
- Длина клинка, мм 165
- Длина клинка, см 16.5
- Серия 106xx Для японской кухни
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 60
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
16 |
Назначение ножа
|
Для овощей |
Разновидность ножа
|
Усуба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы