Нож кухонный Шеф 18 см, Kasumi Diacross
- Вид ножа Шеф
- Сталь 1.4116
- Твердость, HRC 56
- Рукоять Нержавеющая сталь
- Длина клинка, мм 180
- Толщина обуха, мм 2
- Общая длина, мм 305
- Длина клинка, см 18
- Серия Diacross
- Заточка Двусторонняя
- Общая длина, см 30
- Вес, г 130
- Бренд / Производитель KASUMI (Касуми), Япония
Подробнее
10 000 руб./шт
Есть в наличии
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Кухонный нож из серии Kasumi Diacross создан с расчетом на ресторанные требования к гигиене, лезвие выполнено из стали 1.4116 Krupp применяемой для производства скальпелей и медицинского оборудования. Эта сталь имеет высокую степень коррозионной стойкости и отличную механическую прочность режущей кромки. Мастерски выполненная ручная заточка и полировка делают ножи прочными и бритвенно острыми.
Европейской формы рукоять выполнена из нержавеющей стали и потому не восприимчива к влаге и не впитывает запахи. Фактура рукояти не дает руке скользить по ее поверхности и придает ножу элегантный и запоминающийся внешний вид.
Характеристики:
- Вид ножа Шеф
- Сталь 1.4116
- Твердость, HRC 56
- Рукоять Нержавеющая сталь
- Длина клинка, мм 180
- Толщина обуха, мм 2
- Общая длина, мм 305
- Длина клинка, см 18
- Серия Diacross
- Заточка Двусторонняя
- Общая длина, см 30
- Вес, г 130
- Бренд / Производитель KASUMI (Касуми), Япония
Фотогалерея
Характеристики
Производитель
|
Kasumi |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Сталь |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
18 |
Назначение ножа
|
Универсальный |
Разновидность ножа
|
Шеф |
Длина, мм
|
305 |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы