Нож кухонный Шеф 21 см, Kasumi Diacross
В серии кухонных ножей Kasumi Diacross все создано с расчетом на ресторанные требования к гигиене, поэтому лезвие выполнено из стали 1.4116 Krupp применяемой для производства скальпелей и медицинского оборудования. Эта сталь имеет высокую степень коррозионной стойкости и отличную механическую прочность режущей кромки. Мастерски выполненная ручная заточка и полировка делают ножи прочными и бритвенно острыми.
Европейской формы рукоять выполнена из нержавеющей стали и потому не восприимчива к влаге и не впитывает запахи. Фактура рукояти не дает руке скользить по ее поверхности и придает ножу элегантный и запоминающийся внешний вид.
KASUMI (Касуми), Япония
Сталь
Krupp 1.4116
Рукоять
Нержавеющая сталь
Артикул
DC-700/21
Вид ножа
Шеф (Gyuto) ?
Длина клинка, мм
210
Толщина обуха, мм
2
Общая длина, мм
330
Длина клинка, см
21
Серия
Diacross
Заточка
Двусторонняя
Общая длина, см
33
Вес, г
155
Твердость, HRC
56
В серии кухонных ножей Kasumi Diacross все создано с расчетом на ресторанные требования к гигиене, поэтому лезвие выполнено из стали 1.4116 Krupp применяемой для производства скальпелей и медицинского оборудования. Эта сталь имеет высокую степень коррозионной стойкости и отличную механическую прочность режущей кромки. Мастерски выполненная ручная заточка и полировка делают ножи прочными и бритвенно острыми.
Европейской формы рукоять выполнена из нержавеющей стали и потому не восприимчива к влаге и не впитывает запахи. Фактура рукояти не дает руке скользить по ее поверхности и придает ножу элегантный и запоминающийся внешний вид.
KASUMI (Касуми), Япония
Сталь
Krupp 1.4116
Рукоять
Нержавеющая сталь
Артикул
DC-700/21
Вид ножа
Шеф (Gyuto) ?
Длина клинка, мм
210
Толщина обуха, мм
2
Общая длина, мм
330
Длина клинка, см
21
Серия
Diacross
Заточка
Двусторонняя ?
Общая длина, см
33
Вес, г
155
Твердость, HRC
56
Фотогалерея
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |