Кочудян острая паста из красного перца, ОБОК, 500 гр
Паста «Кочудян» - острая паста из красного перца
Состав: солодовый сироп, вода, пшеничная мука, острый перцовый порошок, смешанная приправа, соль, кукурузный крахмал,эт спирт
Применение:
Используется для приготовления острых блюд:
-Корейские супы (Ттокпокки в остром соусе)
-Маринование мяса
-Острые салаты (например, стрелки чеснока)
-Вторые блюда из риса (*пибимпаб)
-Соусы
Не является уже готовым самостоятельным соусом
Паста «Кочудян» - острая паста из красного перца
Состав: солодовый сироп, вода, пшеничная мука, острый перцовый порошок, смешанная приправа, соль, кукурузный крахмал,эт спирт
Применение:
Используется для приготовления острых блюд:
-Корейские супы (Ттокпокки в остром соусе)
-Маринование мяса
-Острые салаты (например, стрелки чеснока)
-Вторые блюда из риса (*пибимпаб)
-Соусы
Не является уже готовым самостоятельным соусом
Страна производства
|
Южная Корея |
Страна бренда
|
Южная Корея |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |