Соль "Натуральная", 95 г.
АРТИКУЛ:
00-00000055
Натуральная морская соль Fleur de sel, что в переводе с французского означает «Цветок соли», является поистине уникальным продуктом. В каждом ее кусочке можно ощутить свежесть морского бриза, частичку Индийского океана и тепло солнечных лучей великолепного острова Бали. Эта соль обладает неповторимым ароматом и богатым букетом вкусов, в котором доминирует насыщенный аромат умами.
Страна происхождения соли — остров Бали, но это не единственное ее достоинство. Ранним утром морская вода собирается и попадает в специальные природные бассейны, где под воздействием ветра и определенной температуры происходит процесс выпаривания соли. Затем морская вода перемещается в специальные парники, где начинается кристаллизация. Опираясь на закон Архимеда, солнечные лучи формируют на кромке воды изящные пирамидки нашей удивительной соли.
Благодаря своему великолепному природному виду и чистому вкусу, эта соль находит широкое применение в гастрономии всех стран и в лучших ресторанах мира. В каждом кусочке моей соли заключены качества и характер американских, африканских, индийских, мексиканских и перуанских перцев, которые я с любовью передаю соли. Перец — это удивительное растение, обладающее множеством уникальных свойств, которые зависят от почвы, температуры, солнца и рельефа местности. Он может быть копченым, с ароматом шоколада, цитруса, чернослива, сладким, горьким, кислым, кофейным, острым, с привкусом халвы и многим другим. Из одного только перца можно открыть целый мир вкусов!
Заказывая эту приправу, вы не просто получаете продукт, который усиливает вкус блюда и прекрасно справляется со своими обязанностями, но и настоящую жемчужину в мире еды, наслаждения и визуального экстаза.
Форма пирамидок и эффект неожиданности от употребления этой соли поражает органы вкуса, вызывая желание пробовать новое каждый раз, когда вы начинаете готовить. Соль приятно печет и греет изнутри, облагораживая блюдо своей хрустящей текстурой, сопровождает, усиливает и улучшает вкус пищи, делая его многогранным и полнотелым, необычным. Это подкупает, и хочется съесть еще кусочек раз за разом.
Благодаря своему уникальному виду, эту приправу можно использовать для декора во время подачи горячих блюд, Мяса, рыбы, азиатских, русских, французских и многих других блюд мировой кулинарии.
Страна происхождения соли — остров Бали, но это не единственное ее достоинство. Ранним утром морская вода собирается и попадает в специальные природные бассейны, где под воздействием ветра и определенной температуры происходит процесс выпаривания соли. Затем морская вода перемещается в специальные парники, где начинается кристаллизация. Опираясь на закон Архимеда, солнечные лучи формируют на кромке воды изящные пирамидки нашей удивительной соли.
Благодаря своему великолепному природному виду и чистому вкусу, эта соль находит широкое применение в гастрономии всех стран и в лучших ресторанах мира. В каждом кусочке моей соли заключены качества и характер американских, африканских, индийских, мексиканских и перуанских перцев, которые я с любовью передаю соли. Перец — это удивительное растение, обладающее множеством уникальных свойств, которые зависят от почвы, температуры, солнца и рельефа местности. Он может быть копченым, с ароматом шоколада, цитруса, чернослива, сладким, горьким, кислым, кофейным, острым, с привкусом халвы и многим другим. Из одного только перца можно открыть целый мир вкусов!
Заказывая эту приправу, вы не просто получаете продукт, который усиливает вкус блюда и прекрасно справляется со своими обязанностями, но и настоящую жемчужину в мире еды, наслаждения и визуального экстаза.
Форма пирамидок и эффект неожиданности от употребления этой соли поражает органы вкуса, вызывая желание пробовать новое каждый раз, когда вы начинаете готовить. Соль приятно печет и греет изнутри, облагораживая блюдо своей хрустящей текстурой, сопровождает, усиливает и улучшает вкус пищи, делая его многогранным и полнотелым, необычным. Это подкупает, и хочется съесть еще кусочек раз за разом.
Благодаря своему уникальному виду, эту приправу можно использовать для декора во время подачи горячих блюд, Мяса, рыбы, азиатских, русских, французских и многих других блюд мировой кулинарии.
Условия хранения
Как на упаковке
Состав
Морская соль, Перец, Вода
Подробнее
628 руб./шт
Есть в наличии
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Натуральная морская соль Fleur de sel, что в переводе с французского означает «Цветок соли», является поистине уникальным продуктом. В каждом ее кусочке можно ощутить свежесть морского бриза, частичку Индийского океана и тепло солнечных лучей великолепного острова Бали. Эта соль обладает неповторимым ароматом и богатым букетом вкусов, в котором доминирует насыщенный аромат умами.
Страна происхождения соли — остров Бали, но это не единственное ее достоинство. Ранним утром морская вода собирается и попадает в специальные природные бассейны, где под воздействием ветра и определенной температуры происходит процесс выпаривания соли. Затем морская вода перемещается в специальные парники, где начинается кристаллизация. Опираясь на закон Архимеда, солнечные лучи формируют на кромке воды изящные пирамидки нашей удивительной соли.
Благодаря своему великолепному природному виду и чистому вкусу, эта соль находит широкое применение в гастрономии всех стран и в лучших ресторанах мира. В каждом кусочке моей соли заключены качества и характер американских, африканских, индийских, мексиканских и перуанских перцев, которые я с любовью передаю соли. Перец — это удивительное растение, обладающее множеством уникальных свойств, которые зависят от почвы, температуры, солнца и рельефа местности. Он может быть копченым, с ароматом шоколада, цитруса, чернослива, сладким, горьким, кислым, кофейным, острым, с привкусом халвы и многим другим. Из одного только перца можно открыть целый мир вкусов!
Заказывая эту приправу, вы не просто получаете продукт, который усиливает вкус блюда и прекрасно справляется со своими обязанностями, но и настоящую жемчужину в мире еды, наслаждения и визуального экстаза.
Форма пирамидок и эффект неожиданности от употребления этой соли поражает органы вкуса, вызывая желание пробовать новое каждый раз, когда вы начинаете готовить. Соль приятно печет и греет изнутри, облагораживая блюдо своей хрустящей текстурой, сопровождает, усиливает и улучшает вкус пищи, делая его многогранным и полнотелым, необычным. Это подкупает, и хочется съесть еще кусочек раз за разом.
Благодаря своему уникальному виду, эту приправу можно использовать для декора во время подачи горячих блюд, Мяса, рыбы, азиатских, русских, французских и многих других блюд мировой кулинарии.
Страна происхождения соли — остров Бали, но это не единственное ее достоинство. Ранним утром морская вода собирается и попадает в специальные природные бассейны, где под воздействием ветра и определенной температуры происходит процесс выпаривания соли. Затем морская вода перемещается в специальные парники, где начинается кристаллизация. Опираясь на закон Архимеда, солнечные лучи формируют на кромке воды изящные пирамидки нашей удивительной соли.
Благодаря своему великолепному природному виду и чистому вкусу, эта соль находит широкое применение в гастрономии всех стран и в лучших ресторанах мира. В каждом кусочке моей соли заключены качества и характер американских, африканских, индийских, мексиканских и перуанских перцев, которые я с любовью передаю соли. Перец — это удивительное растение, обладающее множеством уникальных свойств, которые зависят от почвы, температуры, солнца и рельефа местности. Он может быть копченым, с ароматом шоколада, цитруса, чернослива, сладким, горьким, кислым, кофейным, острым, с привкусом халвы и многим другим. Из одного только перца можно открыть целый мир вкусов!
Заказывая эту приправу, вы не просто получаете продукт, который усиливает вкус блюда и прекрасно справляется со своими обязанностями, но и настоящую жемчужину в мире еды, наслаждения и визуального экстаза.
Форма пирамидок и эффект неожиданности от употребления этой соли поражает органы вкуса, вызывая желание пробовать новое каждый раз, когда вы начинаете готовить. Соль приятно печет и греет изнутри, облагораживая блюдо своей хрустящей текстурой, сопровождает, усиливает и улучшает вкус пищи, делая его многогранным и полнотелым, необычным. Это подкупает, и хочется съесть еще кусочек раз за разом.
Благодаря своему уникальному виду, эту приправу можно использовать для декора во время подачи горячих блюд, Мяса, рыбы, азиатских, русских, французских и многих других блюд мировой кулинарии.
Условия хранения
Как на упаковке
Состав
Морская соль, Перец, Вода
Фотогалерея
Характеристики
Производитель
|
СольВадор |
Страна производства
|
Россия |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы