Нож кухонный для суши и сашими Янагиба 21 см Tsubazo
АРТИКУЛ:
S1-2304
Характеристики:
- Бренд / Производитель - Tsubazo, Япония
- Сталь - 420J2
- Рукоять - Стеклотекстолит G-10
- Артикул - S1-2304
- Вид ножа - Янагиба (для суши и сашими)
- Длина клинка, мм - 210
- Толщина обуха, мм - 2
- Ширина клинка, мм - 28
- Общая длина, мм - 320
- Длина клинка, см - 21
- Заточка - Односторонняя
- Вес, г 103
- Твердость, HRC - 56
Подробнее
2 200 руб./шт
Есть в наличии
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
- Бренд / Производитель - Tsubazo, Япония
- Сталь - 420J2
- Рукоять - Стеклотекстолит G-10
- Артикул - S1-2304
- Вид ножа - Янагиба (для суши и сашими)
- Длина клинка, мм - 210
- Толщина обуха, мм - 2
- Ширина клинка, мм - 28
- Общая длина, мм - 320
- Длина клинка, см - 21
- Заточка - Односторонняя
- Вес, г 103
- Твердость, HRC - 56
Фотогалерея
Характеристики
Производитель
|
Tsubazo |
Цвет
|
Черный |
Страна производства
|
Япония |
Страна бренда
|
Япония |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
21 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Янагиба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы