Нож кухонный для замороженных продуктов MASAHIRO 20 см
<ul>
<li>Серия: MASAHIRO</li>
<li>Лезвие: 20 см </li>
<li>Сталь: MBS-26</li>
<li>Закалка: 59-60HRC</li>
<li>Рукоять: Полипропилен (пластик)</li>
</ul>
<li>Серия: MASAHIRO</li>
<li>Лезвие: 20 см </li>
<li>Сталь: MBS-26</li>
<li>Закалка: 59-60HRC</li>
<li>Рукоять: Полипропилен (пластик)</li>
</ul>
Подробнее
6 500 руб./шт
Под заказ
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Нож кухонный Frozen Food для замороженных продуктов серии MASAHIRO 11078. Зубчатая заточка разработана таким образом чтобы запросто справляться с твердыми продуктами. Вы в два счета разделаете замороченную рыбу или мясо.
Он также легко позволяет разрезать хрящи и кости, рыбу и другие морепродукты.
специфическая заточка совместно с превосходной нержавеющей японской сталью MBS-26 и закалкой до 60 единиц, позволяют клинку не терять своих свойств.
Ручка ножа выполнена из практичного ABS пластика. Вы можете запросто мыть нож в посудомоечной машине.
Технические характеристики
Он также легко позволяет разрезать хрящи и кости, рыбу и другие морепродукты.
специфическая заточка совместно с превосходной нержавеющей японской сталью MBS-26 и закалкой до 60 единиц, позволяют клинку не терять своих свойств.
Ручка ножа выполнена из практичного ABS пластика. Вы можете запросто мыть нож в посудомоечной машине.
Технические характеристики
- Серия: MASAHIRO
- Лезвие: 20 см
- Сталь: MBS-26
- Закалка: 59-60HRC
- Рукоять: Полипропилен (пластик)
Фотогалерея
Характеристики
|
Производитель
|
Masahiro |
|
Страна производства
|
Япония |
|
Материал ручки
|
Пластик |
|
Страна бренда
|
Япония |
|
Гарантия
|
12 месяцев |
|
Материал лезвия
|
Сталь |
|
Длина лезвия, см
|
20 |
|
Мытьё в посудомоечной машине
|
Да |
|
Назначение ножа
|
Для замороженных продуктов |
|
Цена по запросу
|
Нет |
|
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы



