Нож кухонный Такохики для морепродуктов 21 см Masahiro
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка, см 21
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Подробнее
4 300 руб./шт
Под заказ
Нашли дешевле?
-
+
В корзину
Купить в 1 клик
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Японский кухонный нож Такохики предназначен для осьминога и приготовления сашими на основе сырого тунца. Прямоугольная геометрия лезвия позволяет легко нарезать скрученные в кольца варёные щупальца осьминога, не задевая соседние, а также поддерживать пальцем кусочки нарезанной рыбы при их переносе на тарелку.
Клинок этого ножа Masahiro изготовлен из традиционной японской стали Ki Gami (жёлтая бумага) и обладает односторонней заточкой. Овальная рукоять из дерева магнолии имеет продольный выступ для препятствия скольжению руки во время работы.
Обращаем внимание: нож требует специального ухода!
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Артикул 16228
- Вид ножа Такохики (для осьминога)
- Длина клинка, мм 210
- Толщина обуха, мм 3
- Ширина клинка, мм 23
- Длина клинка, см 21
- Серия 162xx Для японских ресторанов (без чехла)
- Толщина рукояти, мм 18
- Заточка Односторонняя
- Общая длина, см 34
- Вес, г 113
- Твердость, HRC 61
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Высокоуглеродистая сталь |
Длина лезвия, см
|
21 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Янагиба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы