Нож кухонный Такохики для морепродуктов 30 см Masahiro
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Длина клинка, см 30
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Подробнее
Под заказ
Нашли дешевле?
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Описание
Японский кухонный нож Такохики предназначен для осьминога и приготовления сашими на основе сырого тунца. Прямоугольная геометрия лезвия позволяет легко нарезать скрученные в кольца варёные щупальца осьминога, не задевая соседние, а также поддерживать пальцем кусочки нарезанной рыбы при их переносе на тарелку.
Клинок этого ножа Masahiro изготовлен из традиционной японской стали Ki Gami (жёлтая бумага) и обладает односторонней заточкой. Овальная рукоять из дерева магнолии имеет продольный выступ для препятствия скольжению руки во время работы.
Обращаем внимание: нож требует специального ухода!
- Производитель MASAHIRO (Масахиро), Япония
- Сталь Ки Гами (желтая бумага)
- Рукоять Магнолия
- Артикул 16231
- Вид ножа Такохики (для осьминога)
- Длина клинка, мм 300
- Длина клинка, см 30
- Серия 162xx Для японских ресторанов (без чехла)
- Заточка Односторонняя
- Твердость, HRC 61
Характеристики
Производитель
|
Masahiro |
Страна производства
|
Япония |
? Список основных видов товара в этом разделе
Тип элемента
|
Ножи |
Материал ручки
|
Дерево |
Страна бренда
|
Япония |
Гарантия
|
12 месяцев |
Материал лезвия
|
Сталь |
Длина лезвия, см
|
30 |
Назначение ножа
|
Для рыбы и суши |
Разновидность ножа
|
Янагиба |
Цена по запросу
|
Нет |
Снят с производства
|
Нет |
Отзывы
Задать вопрос
Задать вопрос
Документы